製品一覧

    プレミアム食用油、植物性ワックス、工業用石油化学ワックスの幅広いラインナップをご覧ください。

    表示中 21–40 of 94 製品

    半精製パラフィンワックス (64–66°C) – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    半精製パラフィンワックス (64–66°C)

    半精製パラフィンワックス、融点範囲 64–66°C のグレード(CAS 8002-74-2)。キャンドル、コーティング、工業用ワックス配合向けです。このグレードの仕様と供給状況をご確認ください。

    CandlesPaper and board coatingsPolishes+1 more
    Industrial Waxes & Oleochemicals詳細を見る →
    半精製パラフィンワックス (66–68°C) – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    半精製パラフィンワックス (66–68°C)

    半精製パラフィンワックス、融点範囲 66–68°C のグレード(CAS 8002-74-2)。キャンドル、コーティング、工業用ワックス配合向けです。このグレードの仕様と供給状況をご確認ください。

    CandlesPaper and board coatingsPolishes+1 more
    Industrial Waxes & Oleochemicals詳細を見る →
    フィッシャー・トロプシュ(FT)ワックス – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    フィッシャー・トロプシュ(FT)ワックス

    Fischer‑Tropsch (FT) ワックスは、合成ガスから製造される高純度の合成パラフィンワックスで、高い融点、低い粘度、優れた硬度を備え、プラスチック、コーティング、インキ、接着剤、ビチューメン改質における要求の厳しい用途に適しています。

    Hot-melt adhesivesPlastics processing (lubricant/dispersant)Printing inks & toners+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    ココナッツワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ココナッツワックス

    ココナッツワックス(CAS 84836-98-6、INCI Hydrogenated Coconut Oil)は、わずか摂氏38~42度で溶け、一般的な植物性キャンドルワックスの中で最も柔らかい。この低い融点は優れた香りの拡散性をもたらすが、単独ではピラーキャンドルには適さない。

    Container & jar candlesScented candlesMassage candles+3 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    ソイワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ソイワックス

    ソイワックス(CAS 8016-70-4、INCI Hydrogenated Soybean Oil)は、水素化によって硬化させた大豆油です。融点が摂氏42~58度のブロック、フレーク、またはペレットとして供給され、コンテナキャンドル用の標準的な天然ワックスです。

    Container & jar candlesPillar candlesScented candles+4 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    菜種ワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    菜種ワックス

    菜種ワックスは水素添加菜種油で、摂氏42~52度で融解するブロック状、または摂氏52~60度のペレット状で供給される。ヨーロッパ産でヴィーガン対応のため、ヨーロッパ域内で調達するキャンドルメーカーにとって好まれる大豆代替原料となっている。

    Container candlesPillar candlesCosmetics & skincare+3 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    水添ヒマシ油(ヒマシロウ) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    水添ヒマシ油(ヒマシロウ)

    水添ヒマシ油(CAS 8001-79-4、INCI Hydrogenated Castor Oil)は、カストルワックスとして知られ、85~88℃で融解し、一般的な植物性ワックスの中で最も融点が高い。硬く、もろく、水不溶性で、少量の添加で構造化し、増粘させる。

    Cosmetics & personal carePharmaceutical formulationsIndustrial lubricants & greases+4 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    スラックワックス LMO(軽機械油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックス LMO(軽機械油)

    スラックワックス LMO(CAS 64742-61-6)は軽機械油留分から得られ、摂氏47~53度で融解し、油分含有量は10~25パーセントです。その低い融点と高い油分含有量により、この範囲で最も軟らかいグレードになります。

    Candle manufacturing (paraffin extender and base wax)Match and firelighter impregnationParticleboard and MDF waterproofing+6 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックスSPO(スピンドル油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックスSPO(スピンドル油)

    Slack wax SPO(CAS 64742-61-6)は、スピンドル油留分から回収される未精製ワックスで、53~58℃で融解し、油分を5~20%含む。これは、このレンジ内で最も淡いグレードであり、ASTM色は最大1.5である。

    Candle manufacturing (blending and base wax)Match and firelighter productionMDF, particleboard, and perforated board waterproofing+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックス MMO(中機械油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックス MMO(中機械油)

    スラックワックス MMO(CAS 64742-61-6)は中機械油流から回収され、58~64℃で融解し、油分を5~15%含みます。これは LMO および SPO グレードよりも硬く、より硬い原料を必要とする用途に適しています。

    Emulsifying wax (E-wax) manufacturingCreams, lotions, and personal care emulsionsHeavy-duty corrugated board and fibreboard moisture barriers+6 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックスDAO(脱瀝青油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックスDAO(脱瀝青油)

    Slack wax DAO(CAS 64742-61-6)は脱アスファルト油流から得られ、この範囲で最も融点が高いグレードで、摂氏69~74度、油分5~20パーセント、100度における粘度は18.5~22.5センチストークスです。

    Microcrystalline wax production (primary feedstock)Heavy rubber compounding and tyre manufacturingConstruction waterproofing membranes and dampproofing+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    米ぬかワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    米ぬかワックス

    ライスブランワックス(CAS 8016-60-2、INCI Oryza Sativa Bran Wax)は、米糠油の精製中に回収されます。77~82℃で融解し、ごく低い添加量で液体油をゲル化する能力が評価されている硬質のビーガンワックスです。

    Cosmetic sticksPolishesCoatings+2 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    サトウキビワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    サトウキビワックス

    サトウキビワックス(INCI: Saccharum Officinarum Cera)は、製糖時に残るフィルタープレスケーキから回収されます。76~82℃で融解し、カルナウバに近い組成を持つ、硬く光沢のあるビーガンワックスです。

    CosmeticsPolishesCoatings+1 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ハゼロウ – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    ハゼロウ

    ハゼロウ(CAS 8001-39-6、INCI Rhus Succedanea Fruit Wax)は、伝統的に木蝋(Japan wax)と呼ばれ、ハゼノキの実から圧搾される。その名にもかかわらず、これは真のワックスではなく脂肪であり、そのため異常に柔らかく、べたつく性質を持つ。

    O/W emulsionsSkincareColour cosmetics+1 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ひまわりワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    ひまわりワックス

    ヒマワリワックス(CAS 91082-37-0)は、ヒマワリ油をウィンタリゼーション処理したときに回収される。摂氏74~77度で融解し、知られている中で最も効率のよい天然油構造化剤の一つであり、わずか数%の添加で硬いゲルを形成する。

    Lotions and creamsBalms and sticksStructuring agent+1 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    キャンデリラワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    キャンデリラワックス

    キャンデリラワックス(CAS 8006-44-8、INCI Euphorbia Cerifera Wax)は、メキシコ北部に生育する砂漠の低木の茎から削り取られる。硬く、もろく、ヴィーガンであり、化粧品における蜜蝋の通常の植物由来代替品である。

    Lip balms and sticksVegan formulationsPolishes+2 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    合成ミツロウ – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    合成ミツロウ

    合成ミツロウ(INCI Synthetic Beeswax)は、天然ミツロウの融点(摂氏61~65度)、テクスチャー、エステルプロファイルを再現するように設計された混合ワックスで、天然ミツロウには提供できない安定性を備えています。

    CosmeticsSkincareCandles+2 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    合成ヴィーガンミツロウ – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    合成ヴィーガンミツロウ

    合成ビーガンミツロウ(INCI Synthetic Beeswax)は、完全に非動物性の成分から、ミツロウの61~65度の融点と作業時テクスチャーを再現しており、ビーガンまたはクルエルティフリーの主張を伴う必要がある処方に適しています。

    Vegan skincareVegan cosmeticsCandles+1 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    パームサンドワックス(クリスタルワックス) – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    パームサンドワックス(クリスタルワックス)

    パームサンドワックスは、クリスタルワックスとも呼ばれ(CAS 8021-56-5、INCI Hydrogenated Palm Oil)、摂氏56~60度で融解する無着色の粒状パームワックスです。冷たいまま使用され、芯の周囲に注がれ、加えられた色や香りを容易に取り込みます。

    Craft and DIY candlesDecorative candlesLayered candles
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ジェルワックス - ソフト(コンテナ用) – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ジェルワックス - ソフト(コンテナ用)

    ソフトジェルワックスは透明ジェルキャンドル用媒体のコンテナグレードで、ハードグレードよりもポリマー配合量が少ないです。より注ぎやすく、気泡が少なく、最も透明な仕上がりになりますが、形状を保つには容器が必要です。

    Decorative container candlesEmbedded object candlesGift and novelty candles
    Candle & home fragrance詳細を見る →