製品一覧

    プレミアム食用油、植物性ワックス、工業用石油化学ワックスの幅広いラインナップをご覧ください。

    表示中 41–60 of 94 製品

    ゲルワックス - ハード(成形グレード) – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ゲルワックス - ハード(成形グレード)

    ハードジェルワックスは、白色鉱物油をポリマー樹脂でゲル化して作られた、成形用グレードの透明キャンドル媒体です。摂氏60~80度で融解し、容器なしで自立する形状として立つことができるほど硬く固まります。

    Moulded candlesFree-standing candlesDecorative and artistic candles
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ジャスミンフローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ジャスミンフローラルワックス

    ジャスミン花ロウ(CAS 91770-14-8)は、ジャスミンアブソリュートの製造中に分離されるワックス状画分です。摂氏62~68度で融解し、添加香料ではなく花そのものに由来する本物のジャスミンの香りを有します。

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ミケリア・アルバ フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ミケリア・アルバ フローラルワックス

    Michelia alba floral wax(CAS 92457-18-6)は、ホワイトチャンパカアブソリュートの製造時に得られるワックス画分です。62~68℃で融解し、花のフレッシュでグリーンなフローラル、紅茶のような香りを帯びています。

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    キンモクセイ フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    キンモクセイ フローラルワックス

    桂花フローラルワックス(CAS 68917-05-5)は、キンモクセイ(Osmanthus fragrans)から桂花アブソリュートを製造する際に回収される。摂氏62~68度で融解し、この花独特のアプリコットとレザーの特徴を有する。

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス

    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス(CAS 84604-12-6)は、ローズコンクリートからローズアブソリュートを洗い出した後に残るワックス画分です。摂氏62~68度で溶け、ローズ・ド・メイの花びらの柔らかく蜂蜜のような香りを帯びています。

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    PEG-8 ミツロウ – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    PEG-8 ミツロウ

    PEG-8 beeswax(INCI PEG-8 Beeswax)は、ポリエチレングリコールで修飾されたミツロウで、乳化作用と構造化作用の両方を備えています。これにより、処方者は別途乳化剤を添加することなく、ミツロウを中心とした安定なクリームを設計できます。

    O/W emulsifierMoisturiserCreams and lotions+1 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    ラノリンワックス – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    ラノリンワックス

    ラノリンワックスは、ラノリンから溶媒分別によって分離される硬質で高融点の画分である。ラノリンの閉塞性とエモリエント特性を保ちながら、固く固化するため、スティック、バーム、無水製品に適している。

    Skin-care formulationCosmetic formulation
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    菜種・大豆・ココナッツワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    菜種・大豆・ココナッツワックスブレンド

    菜種・大豆・ココナッツワックスブレンドは、3種類の植物性ワックスを組み合わせています。菜種は欧州産のベースとクリーンな表面を、大豆は構造とコストを、ココナッツは香りの拡散性を担います。その結果、完全に植物由来の容器用ワックスになります。

    Candle development with grade-specific validation
    Wax Blends詳細を見る →
    塗料およびインク用微粉化ワックスパウダー – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    塗料およびインク用微粉化ワックスパウダー

    0.5-3%で、高速攪拌だけで溶剤系コーティングおよびインキに分散し、別途のミリング工程を必要としない微細なワックス粉末。

    Slip and rub resistance in solvent-based coatingsAnti-blocking and scuff resistance in printing inksSurface matting and gloss control
    Industrial Waxes & Oleochemicals詳細を見る →
    ポリエステルワックス – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ポリエステルワックス

    白色粉末として供給される合成ポリエステルワックスで、エンジニアリングプラスチックおよびマスターバッチにおいて、ワックスが潤滑と顔料の分散の両方を果たす必要がある用途に使用されます。

    Internal and external lubrication of engineering plasticsPigment wetting and dispersion in masterbatchPlastics modification: PA, ABS, PC, PS, PBT, PE, PP
    Industrial Waxes & Oleochemicals詳細を見る →
    カルナバワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    カルナバワックス

    カルナウバワックス(CAS 8015-86-9、INCI Copernicia Cerifera Wax)は、ブラジル産のカルナウバヤシの葉から採取されます。82~86℃で融解し、商業利用されている中で最も硬い天然ワックスであり、最高の光沢を与えます。

    Automotive & floor polishesCosmetics & personal carePharmaceutical tablet coatings+5 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    パームワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    パームワックス

    パームワックス(CAS 8021-56-5、INCI Hydrogenated Palm Oil)は水素添加パーム油で、摂氏42~60度の融解帯域で供給されています。これは、固まる際に装飾的な結晶模様を形成する唯一の一般的な植物性ワックスです。

    Pillar & taper candlesContainer candlesFood coatings & glazes+3 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ジャーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ジャーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス

    ジャーキャンドル用のパーム・パラフィン混合ワックスは、容器用の融点範囲で水添パームワックスと精製パラフィンを組み合わせたものです。パーム成分は硬度と不透明度を付与し、パラフィンはガラスへの密着性、光沢、香りの拡散性を提供します。

    Jar candles productionScented candlesContainer candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    ピラーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ピラーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス

    ピラーキャンドル用のパーム・パラフィン混合ワックスは、容器用グレードよりも高い融点範囲で配合されているため、キャンドルは支えなしで自立し、型からきれいに外れ、暖かい部屋でも形を保ちます。

    Pillar candlesTaper candlesChurch candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    大豆ベースのビーガンワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    大豆ベースのビーガンワックスブレンド

    大豆由来のヴィーガンワックスブレンド(CAS 8016-70-4、INCI Hydrogenated Soybean Oil、大豆由来乳化剤入り)は摂氏48~52度で溶けます。乳化剤が、油分が分離することなく高い香料配合量を保持できるようにしています。

    Jar candlesPillar candlesWax melts & tarts+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    大豆蝋・蜜蝋・パラフィンワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    大豆蝋・蜜蝋・パラフィンワックスブレンド

    大豆・蜜蝋・パラフィンのブレンドは、3種類のワックスを組み合わせることで、それぞれが他のワックスの弱点を補います。大豆は再生可能な原料とガラスへの密着性、蜜蝋は硬さと燃焼時間、パラフィンは表面の仕上がりと香りの拡散性を担います。

    Jar candlesPillar candlesScented candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    ワックス強化剤 & キャンドル添加剤 – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ワックス強化剤 & キャンドル添加剤

    ワックスエンハンサーは、Polyboost 165および130、Vybar 103、260、363などのポリマー添加剤であり、摂氏92~115度で溶ける。1パーセント以下で添加すると、フレグランスオイルを結合させ、ワックスを硬化させ、表面欠陥を抑制する。

    Container & jar candlesPillar & moulded candlesTealights & votives+3 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ココナッツソイブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ココナッツソイブレンドワックス

    ココナッツ・大豆ブレンドワックスは、水素添加ココナッツ油と大豆油を組み合わせたもので、グレードに応じて43~47℃または47~51℃で供給されます。ココナッツ画分は香りの拡散を高め、大豆画分は構造とコスト管理を担います。

    High-end container candlesScented candlesPremium candle lines
    Wax Blends詳細を見る →
    PEG-75ラノリン – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    PEG-75ラノリン

    PEG-75ラノリン(CAS 61790-81-6、INCI PEG-75 Lanolin)は、水溶性になるまでエトキシル化されたラノリンです。ラノリンのコンディショニングおよびエモリエントな特性を、シャンプー、ジェル、その他の透明な水性系に持ち込みます。

    Hair conditioningSkin conditioningEmollient+2 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    ラノリンアルコール – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    ラノリンアルコール

    ラノリンアルコール(CAS 8027-33-6、INCI Lanolin Alcohol)は、ラノリンを鹸化して得られるアルコール画分であり、コレステロールとラノステロールを豊富に含む。強力な油中水型乳化剤であり、自重の何倍もの水を結合することができる。

    SkincarePersonal careEmollient+1 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →