製品一覧

    プレミアム食用油、植物性ワックス、工業用石油化学ワックスの幅広いラインナップをご覧ください。

    表示中 61–80 of 94 製品

    乳化ワックス(ステアリン酸グリセリル & PEG-100ステアレート) – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    乳化ワックス(ステアリン酸グリセリル & PEG-100ステアレート)

    乳化ワックス(INCI Glyceryl StearateおよびPEG-100 Stearate)は、摂氏55~60度で融解する自己乳化性の非イオン性ワックスです。セテアリルアルコールタイプよりも軽く、より絹のようなクリームを与え、標準的なローション乳化剤です。

    O/W creams and emulsionsLotionsHair conditioners+1 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    乳化ワックス(セテアリルアルコール&ポリソルベート60) – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    乳化ワックス(セテアリルアルコール&ポリソルベート60)

    乳化ワックス(INCI: Cetearyl AlcoholおよびPolysorbate 60)は、61~65℃で溶ける自己乳化性の非イオン性ワックスです。単一の成分から安定した水中油型クリームを形成し、別途乳化剤を必要としません。

    Lotions and creamsHair conditionersEmulsifier+1 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    PEG-40水添ヒマシ油 – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    PEG-40水添ヒマシ油

    PEG-40水添ヒマシ油(CAS 61788-85-0)は、可溶化剤として使用されるエトキシ化ヒマシ誘導体です。これは、香料や精油を、白濁した分散液ではなく完全に透明な溶液として水に溶解させることを可能にするものです。

    Fragrance solubiliserSurfactantEmulsifier+2 more
    Cosmetics and Personal Care詳細を見る →
    カスタムビーズワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    カスタムビーズワックスブレンド

    カスタム蜜蝋ブレンドは、顧客自身の指示に基づいて調合され、蜜蝋を植物性または鉱物性ワックスと指定の比率、融点、硬度で組み合わせたもので、標準グレードでは適合しないワックスを必要とする製法の作り手向けです。

    Candle formulationCosmetic formulation
    Wax Blends詳細を見る →
    ココナッツ・ビーズワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ココナッツ・ビーズワックスブレンド

    ココナッツとミツロウのブレンドは、水素添加ココナッツオイルによる強い香りの放出性と、ミツロウの固さと長時間燃焼を兼ね備えています。その結果、ほのかな蜂蜜の持ち味を備えた、大豆不使用の天然容器用ワックスになります。

    Candle development with grade-specific validation
    Wax Blends詳細を見る →
    大豆乳化剤キャンドルワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    大豆乳化剤キャンドルワックスブレンド

    大豆・乳化剤系キャンドルワックスブレンドは、高い香料負荷を安定化させるために乳化剤パッケージを配合した大豆ベースです。香りの強さが優先され、処方にヴィーガン表示を付ける必要がない場合に選ばれます。

    Candle development with grade-specific validation
    Wax Blends詳細を見る →
    菜種-パラフィン-マイクロクリスタリンワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    菜種-パラフィン-マイクロクリスタリンワックスブレンド

    菜種-パラフィン-マイクロクリスタリンブレンドは、菜種とパラフィンのベースにマイクロクリスタリン分を加えます。マイクロクリスタリンワックスは柔軟性と密着性に寄与し、ひび割れを抑制して、より大きなキャンドルの仕上がりを向上させます。

    Candle development with grade-specific validation
    Wax Blends詳細を見る →
    Anti Ozone Wax – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Anti Ozone Wax

    Anti ozone wax for tyre and technical rubber compounds. Forms a protective surface film to help reduce ozone cracking, with grade selection matched to service conditions.

    Tyre sidewall and exposed rubber compoundsStatic ozone protection during tyre storageTechnical rubber seals and gaskets+1 more
    Industrial Waxes & Oleochemicals詳細を見る →
    ココナッツ・セイヨウアブラナワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ココナッツ・セイヨウアブラナワックスブレンド

    ココナッツ・ナタネワックスブレンドは、水素添加ココナッツオイルと欧州産ナタネワックスを組み合わせたもので、摂氏42~52度で溶けます。大豆不使用の欧州サプライチェーンで、ココナッツワックスの香りの拡散性を実現します。

    Jar candlesPillar candlesWax melts & tarts+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    ココアバター代用脂(CBS) – edible-oils product from Bio Green Wax

    ココアバター代用脂(CBS)

    ココアバター代用脂は、パーム核油を分別および水素添加して製造されるラウリン系硬質油脂である。ココアバターの体温付近でシャープに溶ける特性を模倣し、テンパリングを必要としないが、本物のココアバターと混合することはできない。

    Chocolate & confectionery coatingsCompound chocolate manufacturingConfectionery fillings & centres+4 more
    edible-oils詳細を見る →
    カラフルサンドワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    カラフルサンドワックス

    カラフルサンドワックス(CAS 8021-56-5、INCI Hydrogenated Palm Oil)は、15色以上で提供される粒状パームワックスです。砂のように芯の周囲に冷たいまま注ぐことができ、どの段階でも溶融設備は不要です。

    Decorative candlesLayered candlesCraft and DIY candles+1 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ビーズワックス・ソイブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ビーズワックス・ソイブレンドワックス

    ビーソイブレンドワックスは、ミツロウと水素添加大豆油を組み合わせたもので、48.7~52.7℃で溶けます。ミツロウは、単独では多くの形態に柔らかすぎる大豆ベースに、硬さ、燃焼時間、自然な風合いを加えます。

    Container candlesScented candlesNatural candle lines
    Wax Blends詳細を見る →
    パラ・ソイブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    パラ・ソイブレンドワックス

    パラソイブレンドワックスは、パラフィンと水素添加大豆油を組み合わせたもので、コンテナ用には摂氏48.6~52.6度、ピラー用には55~60度で供給されます。パラフィン分が、プレーンソイに欠けている香りの拡散性と清浄な表面を回復させます。

    Container candlesPillar and moulded candlesTarts and melts+1 more
    Wax Blends詳細を見る →
    パーム核ステアリン – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    パーム核ステアリン

    パーム核ステアリンはパーム核油の硬質画分であり、ラウリン酸を46~52%含み、ヨウ素価はわずか5~9である。30~34℃で融解し、ココアバター代用品および硬質ラウリン石鹸の基材となる。

    Cocoa butter substitutes (CBS) & compound chocolateConfectionery coatings & fillingsSpecialty fats & non-dairy creamer+5 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    パームステアリン – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    パームステアリン

    パームステアリンはパーム油の硬質画分であり、パルミチン酸に富み、ヨウ素価は通常48未満です。ろうそくと石けんの製造において、硬さと不透明度を与える飽和C16鎖の最も安価なバルク供給源です。

    Margarine & shorteningSoap manufacturingCandle making+4 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    パームショートニング(高融点) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    パームショートニング(高融点)

    高融点パームショートニングは、パームステアリンとパーム油分別物をテクスチャー化したブレンドです。高温下でも固体脂含量が高いため、積層ペストリーやビスケットが暖かいベーカリーやオーブン内でも構造を保持できます。

    Baking & pastryConfectionery fillingsMargarine production+2 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    パームステアリン酸 – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    パームステアリン酸

    Palm Stearic Acidは、加水分解と分留によってパーム油から得られる飽和脂肪酸(C₁₈H₃₆O₂)です。白色のワックス状固体で、穏やかなにおいがあり、産業製品や消費者製品に使用される最も一般的な脂肪酸の一つです。

    Soap manufacturingCandle makingCosmetics & personal care+5 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    パーム核脂肪酸蒸留物(PKFAD) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    パーム核脂肪酸蒸留物(PKFAD)

    パーム核脂肪酸蒸留物(PKFAD)は、パーム核油の精製(Elaeis guineensis)における副産物であり、脱臭段階で得られる。これはラウリン酸およびミリスチン酸を豊富に含み、少量のオレイン酸、パルミチン酸、トコフェロール類、ステロール類も含む。

    Soap manufacturingAnimal feed formulationsOleochemical production+4 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    ソープヌードル – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ソープヌードル

    Soap Noodlesは、植物油または動物性油脂を水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)でけん化して作られる石けんの半製品です。小さなペレット状の形状をしており、固形石けんを製造するための基材として使用されます。

    Bar soap manufacturingHotel & hospitality soapsMedicated & antiseptic soaps+3 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    パームショートニング(低融点) – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    パームショートニング(低融点)

    低融点パームショートニングは、摂氏40~42度または42~44度で供給されます。より軟らかい固体脂肪のプロファイルが、砂糖とクリーム状に混ぜて空気を保持することを可能にし、それがケーキのクラム構造を決定づけます。

    Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →