← 제품으로 돌아가기
    Oleochemicals

    스테아르산 1895 (C18 95.0% 이상)

    이 제품에 대하여

    이 등급에서는 포화 C18이 지방산의 최소 95.0%를 차지해야 합니다. C16 이하 사슬은 3.0%, C18:1 이상은 1.0%, 기타 지방산은 2.0%를 초과할 수 없으며, 타이터는 66에서 69 °C 사이입니다. 산가 범위는 193–202 mg KOH/g, 비누화가는 194–203 mg KOH/g이며, 색상 한도는 2 Y 0.3 R(Lovibond, 5¼인치 셀) 및 최대 90 APHA입니다. 더 넓은 비누 및 퍼스널 케어 시장 내에서 화장품 제조가 문서화된 상업적 용도입니다. 팔미트산이나 불포화산이 거의 없기 때문에, C16이 우세한 등급보다 현저히 높은 타이터에서 응고됩니다. 요오드값 한도인 최대 1.0은 신뢰할 만한 단위 없이 표기되어 있으므로, 문의 시 보고 기준을 확인하십시오. 이 등급은 포장이 명시되어 있지 않으므로, 포장 크기, 형태 및 안전 정보와 배치 분석을 포함한 필요 서류를 합의하고, 주문 전에 의도한 화장품 또는 기타 용도에 적합한지 확인하십시오.

    사양

    Grade designationStearic acid 1895
    AppearanceFlake or bead
    C18 content95.0% min
    C16 and below3.0% max
    C18:1 and above1.0% max
    Other fatty acids2.0% max
    Titre66–69 °C
    Acid value193–202 mg KOH/g
    Saponification value194–203 mg KOH/g
    Iodine value1.0 max (reporting unit to be confirmed)
    Colour (Lovibond, 5¼-inch cell)2 Y 0.3 R
    Colour (APHA)90 max

    용도

    Cosmetics manufacturePersonal-care productsSoap manufacture