← 製品一覧に戻る
    Oleochemicals

    ステアリン酸 1895(C18 95.0%以上)

    この製品について

    このグレードでは、飽和C18が脂肪酸の95.0%以上を占める必要があります。C16以下の鎖は3.0%、C18:1以上は1.0%、その他の脂肪酸は2.0%を超えてはならず、タイターは66から69 °Cの間です。酸価の範囲は193–202 mg KOH/g、けん化価は194–203 mg KOH/gで、色の上限は2 Y 0.3 R(Lovibond、5¼インチセル)および90 APHAです。 文書化された商業用途は、石けんおよびパーソナルケアという広い市場の中での化粧品製造です。パルミチン酸や不飽和酸がほとんど含まれないため、C16が優勢なグレードよりも著しく高いタイターで固化します。 ヨウ素価の上限1.0は信頼できる単位なしで記載されているため、引合い時に報告基準を確認してください。このグレードの包装は記載されていません。包装サイズ、形態、安全情報やバッチ分析を含む必要書類を取り決め、発注前に想定する化粧品またはその他の用途に適していることを確認してください。

    仕様

    Grade designationStearic acid 1895
    AppearanceFlake or bead
    C18 content95.0% min
    C16 and below3.0% max
    C18:1 and above1.0% max
    Other fatty acids2.0% max
    Titre66–69 °C
    Acid value193–202 mg KOH/g
    Saponification value194–203 mg KOH/g
    Iodine value1.0 max (reporting unit to be confirmed)
    Colour (Lovibond, 5¼-inch cell)2 Y 0.3 R
    Colour (APHA)90 max

    用途

    Cosmetics manufacturePersonal-care productsSoap manufacture