코스메틱 및 개인 용품
미용 및 개인용품 제품
표시 중 1–20 of 49 제품

밀랍
밀랍(CAS 8012-89-3 황색, 8006-40-4 백색; INCI Cera Flava 및 Cera Alba)은 일벌이 벌집을 짓기 위해 분비한다. 이는 섭씨 61~65도에서 녹으며 양초, 화장품 및 광택제의 기준이 되는 천연 왁스이다.

완전 정제 파라핀 왁스 (50–52°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 50–52°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (52–54°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 52–54°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (54–56°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 54–56°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (56–58°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 56–58°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (58–60°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 58–60°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (60–62°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 60–62°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (62–64°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 62–64°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (64–66°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 64–66°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

완전 정제 파라핀 왁스 (66–68°C)
완전 정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 66–68°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

미정질 왁스
미세결정 왁스(CAS 63231-60-7)는 직쇄가 아니라 가지가 있고 고리형인 탄화수소로 이루어진 석유 왁스입니다. 불규칙한 분자는 촘촘하게 배열할 수 없으므로 작은 결정을 형성하며, 파라핀이 부서지기 쉬운 반면 유연하고 끈적합니다.

폴리에틸렌 왁스 (PE wax)
폴리에틸렌 왁스(CAS 9002-88-4)는 약 섭씨 100도에서 130도 사이에서 녹는 저분자량 폴리에틸렌입니다. 1~3%로 첨가하면 양초를 단단하게 하고 광택을 높이며 향과 색을 고정하는 데 도움을 줍니다.

반정제 파라핀 왁스 (50–52°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 50–52°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (52–54°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 52–54°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (54–56°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 54–56°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (56–58°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 56–58°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (58–60°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 58–60°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (60–62°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 60–62°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (62–64°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 62–64°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.

반정제 파라핀 왁스 (64–66°C)
반정제 파라핀 왁스, 녹는점 범위 64–66°C 등급(CAS 8002-74-2). 양초, 코팅 및 산업용 왁스 배합에 사용됩니다. 해당 등급의 규격과 공급 가능 여부를 확인하세요.