Cosmétiques et Soins personnels

    Produits cosmétiques et de soins personnels

    Affichage de 41–49 of 49 produits

    Pâtes de savon – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Pâtes de savon

    Les Soap Noodles sont des produits de savon semi-finis obtenus par saponification d'huiles végétales ou de graisses animales avec de l'hydroxyde de sodium (soude caustique). Ils se présentent sous forme de petites pastilles et servent de matière de base à la fabrication de savons en barre.

    Bar soap manufacturingHotel & hospitality soapsMedicated & antiseptic soaps+3 more
    OleochemicalsVoir les détails →
    Graisses de palme (point de fusion bas) – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    Graisses de palme (point de fusion bas)

    Le shortening de palme à bas point de fusion est fourni à 40 à 42 ou 42 à 44 degrés Celsius. C'est le profil de matière grasse solide plus souple qui lui permet de crémer avec le sucre et de retenir l'air, ce qui détermine la structure de la mie d'un gâteau.

    Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
    Plant-Based WaxesVoir les détails →
    Glycérine – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Glycérine

    La glycérine (CAS 56-81-5, INCI Glycerin) est le propane-1,2,3-triol, le co-produit doux et sirupeux de la saponification et de l'hydrolyse des matières grasses. Fournie brute à environ 80 pour cent ou raffinée à 99.5 pour cent, elle est l'humectant le plus utilisé dans les soins personnels.

    Cosmetics & skincarePharmaceutical formulationsFood & beverage+5 more
    OleochemicalsVoir les détails →
    Huile de coco – edible-oils product from Bio Green Wax

    Huile de coco

    L'huile de coco, extraite d'amandes de coco mûres (Cocos nucifera), est une huile naturelle et polyvalente, riche en triglycérides à chaîne moyenne (MCTs), en acide laurique et en antioxydants. Largement utilisée en cuisine, en cosmétique, pour les soins capillaires, en pharmacie et dans des applications industrielles telles que la fabrication de savon.

    Cooking & fryingBaking & confectioneryCosmetics & skincare+5 more
    edible-oilsVoir les détails →
    Huile de ricin – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Huile de ricin

    L'huile de ricin (CAS 8001-79-4, INCI Ricinus Communis Seed Oil) est la matière première à partir de laquelle la cire de ricin est fabriquée, et un ingrédient cosmétique à part entière. Sa teneur en acide ricinoléique lui confère une viscosité, une polarité et un brillant inhabituels.

    Pharmaceuticals & nutraceuticalsCosmetics & personal care (skin, hair, lip products)Industrial lubricants & greases+5 more
    OleochemicalsVoir les détails →
    Oléine de palmiste – edible-oils product from Bio Green Wax

    Oléine de palmiste

    L'oléine de palmiste est la fraction liquide qui reste après la cristallisation de la stéarine de palmiste. Avec un point de trouble de 8 à 12 degrés Celsius, elle reste coulable à température ambiante, ce qui en fait le choix laurique pour les savons liquides et les lotions.

    Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
    edible-oilsVoir les détails →
    Huile de palmiste – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Huile de palmiste

    L'huile de palmiste est extraite par pression de la graine du fruit du palmier à huile, et non de la pulpe. Dans la fabrication du savon, c'est sa teneur en acide laurique qui produit une mousse instantanée et abondante, et c'est la base à partir de laquelle sont fabriqués les substituts du beurre de cacao.

    Confectionery fats & coatingsNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+4 more
    OleochemicalsVoir les détails →
    Beurre de karité – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Beurre de karité

    Beurre de karité non raffiné pour beurres corporels, baumes à lèvres, lotions solides et bougies de massage : un beurre mou, qui fond sur la peau et s'associe à la cire d'abeille et aux cires végétales pour régler la texture d'un stick ou d'une barre.

    Body butters and lotion barsLip balmsMassage and spa candles+3 more
    Cosmetics and Personal CareVoir les détails →
    Oléine de karité – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Oléine de karité

    L'oléine de karité, fraction liquide et molle du beurre, pour baumes, huiles de massage et mélanges pour bougies et cosmétiques qui veulent le toucher du karité sans la fermeté du beurre.

    Balms and salvesMassage oils and massage candlesBody oils, lotions and creams+2 more
    Cosmetics and Personal CareVoir les détails →
    Cosmétiques et Soins personnels – Page 3 | Bio Green Wax