Kosmetik und Körperpflege

    Kosmetik- und Körperpflegeprodukte

    Zeige 41–49 of 49 Produkte

    Seifennudeln – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Seifennudeln

    Soap Noodles sind halbfertige Seifenprodukte, die durch Verseifen von pflanzlichen Ölen oder tierischen Fetten mit Natriumhydroxid (Lauge) hergestellt werden. Sie liegen in kleinen, pelletartigen Formen vor und dienen als Grundmaterial für die Herstellung von Stückseifen.

    Bar soap manufacturingHotel & hospitality soapsMedicated & antiseptic soaps+3 more
    OleochemicalsDetails ansehen →
    Palm-Backfette (niedriger Schmelzpunkt) – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    Palm-Backfette (niedriger Schmelzpunkt)

    Palmbackfett mit niedrigem Schmelzpunkt wird bei 40 bis 42 oder 42 bis 44 Grad Celsius geliefert. Das weichere feste Fettprofil ist es, das es mit Zucker cremig aufschlagen und Luft halten lässt, was die Krumenstruktur eines Kuchens bestimmt.

    Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
    Plant-Based WaxesDetails ansehen →
    Glycerin – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Glycerin

    Glycerin (CAS 56-81-5, INCI Glycerin) ist Propan-1,2,3-triol, das süße, sirupartige Nebenprodukt der Seifenherstellung und Fettspaltung. Roh mit etwa 80 Prozent oder raffiniert auf 99,5 Prozent geliefert, ist es das am häufigsten verwendete Feuchthaltemittel in der Körperpflege.

    Cosmetics & skincarePharmaceutical formulationsFood & beverage+5 more
    OleochemicalsDetails ansehen →
    Kokosöl – edible-oils product from Bio Green Wax

    Kokosöl

    Kokosöl, gewonnen aus reifen Kokosnusskernen (Cocos nucifera), ist ein natürliches, vielseitiges Öl, reich an mittelkettigen Triglyceriden (MCTs), Laurinsäure und Antioxidantien. Es wird häufig zum Kochen, in Kosmetika, Haarpflege, Pharmazeutika und industriellen Anwendungen wie der Seifenherstellung verwendet.

    Cooking & fryingBaking & confectioneryCosmetics & skincare+5 more
    edible-oilsDetails ansehen →
    Rizinusöl – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Rizinusöl

    Rizinusöl (CAS 8001-79-4, INCI Ricinus Communis Seed Oil) ist der Rohstoff, aus dem Rizinuswachs hergestellt wird, und selbst ein kosmetischer Inhaltsstoff. Sein Gehalt an Ricinolsäure verleiht ihm eine ungewöhnliche Viskosität, Polarität und Glanz.

    Pharmaceuticals & nutraceuticalsCosmetics & personal care (skin, hair, lip products)Industrial lubricants & greases+5 more
    OleochemicalsDetails ansehen →
    Palmkernolein – edible-oils product from Bio Green Wax

    Palmkernolein

    Palmkernolein ist die flüssige Fraktion, die zurückbleibt, wenn Palmkernstearin auskristallisiert wird. Mit einem Trübungspunkt von 8 bis 12 Grad Celsius bleibt es bei Umgebungstemperatur gießfähig, was es zur Laurin-Wahl für Flüssigseifen und Lotionen macht.

    Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
    edible-oilsDetails ansehen →
    Palmkernöl – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Palmkernöl

    Palmkernöl wird aus dem Kern der Ölpalmfrucht gepresst, nicht aus dem Fruchtfleisch. Bei der Seifenherstellung sorgt sein Laurinsäuregehalt für sofortigen, reichlichen Schaum, und es ist die Grundlage, aus der Kakaobutterersatzstoffe hergestellt werden.

    Confectionery fats & coatingsNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+4 more
    OleochemicalsDetails ansehen →
    Sheabutter – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Sheabutter

    Unraffinierte Sheabutter für Körperbutter, Lippenbalsam, Lotion Bars und Massagekerzen: eine weiche, auf der Haut schmelzende Butter, die mit Bienenwachs und Pflanzenwachsen die Textur von Stift oder Riegel bestimmt.

    Body butters and lotion barsLip balmsMassage and spa candles+3 more
    Cosmetics and Personal CareDetails ansehen →
    Sheaolein – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Sheaolein

    Sheaolein, die weiche, flüssige Fraktion der Sheabutter, für Balsame, Massageöle sowie Kerzen- und Kosmetikmischungen, die das Hautgefühl von Shea ohne die Festigkeit der Butter benötigen.

    Balms and salvesMassage oils and massage candlesBody oils, lotions and creams+2 more
    Cosmetics and Personal CareDetails ansehen →