Наша продукция

    Ознакомьтесь с нашим обширным ассортиментом пищевых масел премиум-класса, растительных и промышленных восков.

    Показано 41–60 of 94 продуктов

    Гелевый воск - твердый (формовочная марка) – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Гелевый воск - твердый (формовочная марка)

    Твёрдый гелевый воск — это прозрачная свечная масса формовочного класса, изготовленная из белого минерального масла, превращённого в гель с помощью полимерной смолы. Плавится при температуре от 60 до 80 градусов Цельсия и застывает достаточно твёрдо, чтобы сохранять форму отдельно стоящего изделия без контейнера.

    Moulded candlesFree-standing candlesDecorative and artistic candles
    Candle & home fragranceПодробнее →
    Цветочный воск жасмина – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Цветочный воск жасмина

    Цветочный воск жасмина (CAS 91770-14-8) — это восковая фракция, отделяемая при производстве абсолюта жасмина. Плавится при температуре от 62 до 68 градусов Цельсия и обладает подлинным жасминовым ароматом, исходящим от самого цветка, а не от добавленной отдушки.

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragranceПодробнее →
    Цветочный воск микелии белой – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Цветочный воск микелии белой

    Цветочный воск Michelia alba (CAS 92457-18-6) — это восковая фракция, получаемая при производстве абсолюта белой чампаки. Он плавится при температуре от 62 до 68 градусов Цельсия и обладает свежим зелёно-цветочным, чайным ароматом цветка.

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragranceПодробнее →
    Цветочный воск османтуса – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Цветочный воск османтуса

    Цветочный воск османтуса (CAS 68917-05-5) получают в процессе производства абсолю османтуса из Osmanthus fragrans. Плавится при температуре от 62 до 68 градусов Цельсия и обладает характерными для этого цветка абрикосовыми и кожаными нотами.

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragranceПодробнее →
    Цветочный воск розы центифолии – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Цветочный воск розы центифолии

    Цветочный воск розы центифолии (CAS 84604-12-6) — это восковая фракция, остающаяся после того, как абсолют розы вымывается из конкрета розы. Он плавится при температуре от 62 до 68 градусов Цельсия и обладает мягким медовым ароматом лепестков розы де Май.

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragranceПодробнее →
    PEG-8 пчелиный воск – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    PEG-8 пчелиный воск

    PEG-8 пчелиный воск (INCI PEG-8 Beeswax) — это пчелиный воск, модифицированный полиэтиленгликолем, благодаря чему он и эмульгирует, и структурирует. Он позволяет разработчику рецептур создать стабильный крем на основе пчелиного воска без добавления отдельного эмульгатора.

    O/W emulsifierMoisturiserCreams and lotions+1 more
    Cosmetics and Personal CareПодробнее →
    Ланолиновый воск – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Ланолиновый воск

    Ланолиновый воск — это твердая высокоплавкая фракция, отделяемая от ланолина путем фракционирования растворителем. Он сохраняет окклюзионные и эмолентные свойства ланолина, но застывает плотно, что подходит для стиков, бальзамов и безводных средств.

    Skin-care formulationCosmetic formulation
    Cosmetics and Personal CareПодробнее →
    Смесь рапсового, соевого и кокосового воска – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Смесь рапсового, соевого и кокосового воска

    Смесь рапсового, соевого и кокосового воска объединяет три растительных воска: рапсовый — для европейской основы и чистой поверхности, соевый — для структуры и экономичности, кокосовый — для ароматической отдачи. Результат — полностью растительный воск для контейнерных свечей.

    Candle development with grade-specific validation
    Wax BlendsПодробнее →
    Микронизированный восковой порошок для покрытий и печатных красок – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Микронизированный восковой порошок для покрытий и печатных красок

    Мелкодисперсный восковой порошок, который диспергируется в покрытиях и печатных красках на основе растворителей только высокоскоростным перемешиванием, при 0.5-3%, без отдельной стадии измельчения.

    Slip and rub resistance in solvent-based coatingsAnti-blocking and scuff resistance in printing inksSurface matting and gloss control
    Industrial Waxes & OleochemicalsПодробнее →
    Полиэфирный воск – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Полиэфирный воск

    Синтетический полиэфирный воск, поставляемый в виде белого порошка, применяется там, где воск должен одновременно смазывать и диспергировать пигмент в конструкционных пластмассах и суперконцентратах.

    Internal and external lubrication of engineering plasticsPigment wetting and dispersion in masterbatchPlastics modification: PA, ABS, PC, PS, PBT, PE, PP
    Industrial Waxes & OleochemicalsПодробнее →
    карнаубский воск – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    карнаубский воск

    Карнаубский воск (CAS 8015-86-9, INCI Copernicia Cerifera Wax) получают из листьев бразильской карнаубской пальмы. Плавится при температуре от 82 до 86 градусов Цельсия, это самый твёрдый природный воск, применяемый в промышленности, и он обеспечивает самый высокий глянец.

    Automotive & floor polishesCosmetics & personal carePharmaceutical tablet coatings+5 more
    Plant-Based WaxesПодробнее →
    Пальмовый воск – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    Пальмовый воск

    Пальмовый воск (CAS 8021-56-5, INCI Hydrogenated Palm Oil) представляет собой гидрогенизированное пальмовое масло, поставляемое с диапазонами температур плавления от 42 до 60 градусов Цельсия. Это единственный распространённый растительный воск, который при застывании образует декоративный кристаллический узор.

    Pillar & taper candlesContainer candlesFood coatings & glazes+3 more
    Plant-Based WaxesПодробнее →
    Пальмово-парафиновая восковая смесь для свечей в банках – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Пальмово-парафиновая восковая смесь для свечей в банках

    Смесь пальмового и парафинового воска для свечей в банках сочетает гидрированный пальмовый воск с рафинированным парафином в диапазоне плавления для контейнерных свечей. Пальмовая фракция придаёт твёрдость и непрозрачность, тогда как парафин обеспечивает адгезию к стеклу, блеск и ароматическую отдачу.

    Jar candles productionScented candlesContainer candles+3 more
    Wax BlendsПодробнее →
    Пальмо-парафиновая восковая смесь для столбовых свечей – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Пальмо-парафиновая восковая смесь для столбовых свечей

    Пальмо-парафиновая восковая смесь для столбовых свечей имеет более высокий диапазон температур плавления, чем сорт для контейнерных свечей, поэтому свеча стоит самостоятельно, чисто извлекается из формы и сохраняет форму в тёплом помещении.

    Pillar candlesTaper candlesChurch candles+3 more
    Wax BlendsПодробнее →
    Веганская восковая смесь на основе сои – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Веганская восковая смесь на основе сои

    Веганская восковая смесь на основе сои (CAS 8016-70-4, INCI Hydrogenated Soybean Oil с соевым эмульгатором) плавится при температуре от 48 до 52 градусов Цельсия. Именно эмульгатор позволяет ей выдерживать высокую нагрузку отдушки без отделения масла.

    Jar candlesPillar candlesWax melts & tarts+3 more
    Wax BlendsПодробнее →
    Смесь соевого воска, пчелиного воска и парафинового воска – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Смесь соевого воска, пчелиного воска и парафинового воска

    Смесь соевого воска, пчелиного воска и парафина объединяет три воска так, чтобы каждый компенсировал слабые стороны остальных: соевый — для возобновляемого сырья и сцепления со стеклом, пчелиный — для твердости и времени горения, парафин — для отделки поверхности и отдачи аромата.

    Jar candlesPillar candlesScented candles+3 more
    Wax BlendsПодробнее →
    Улучшители воска и добавки для свечей – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    Улучшители воска и добавки для свечей

    Усилители воска — это полимерные добавки, такие как Polyboost 165 и 130, а также Vybar 103, 260 и 363, плавящиеся при температуре от 92 до 115 градусов Цельсия. При добавлении в количестве одного процента или менее они связывают ароматическое масло, отверждают воск и подавляют дефекты поверхности.

    Container & jar candlesPillar & moulded candlesTealights & votives+3 more
    Candle & home fragranceПодробнее →
    Кокосово-соевый воск – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Кокосово-соевый воск

    Кокосово-соевая восковая смесь сочетает гидрогенизированные кокосовое и соевое масла; в зависимости от марки она поставляется при температуре 43–47 или 47–51 °C. Кокосовая фракция усиливает отдачу аромата; соевая фракция обеспечивает структуру и контроль затрат.

    High-end container candlesScented candlesPremium candle lines
    Wax BlendsПодробнее →
    ПЭГ-75 Ланолин – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    ПЭГ-75 Ланолин

    PEG-75 ланолин (CAS 61790-81-6, INCI PEG-75 Lanolin) — это ланолин, этоксилированный до состояния водорастворимости. Он привносит кондиционирующие и смягчающие свойства ланолина в шампуни, гели и другие прозрачные водные системы.

    Hair conditioningSkin conditioningEmollient+2 more
    Cosmetics and Personal CareПодробнее →
    Ланолиновый спирт – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Ланолиновый спирт

    Ланолиновый спирт (CAS 8027-33-6, INCI Lanolin Alcohol) — это спиртовая фракция, получаемая омылением ланолина, богатая холестерином и ланостерином. Это мощный эмульгатор типа «вода в масле», способный связывать количество воды, во много раз превышающее его собственную массу.

    SkincarePersonal careEmollient+1 more
    Cosmetics and Personal CareПодробнее →