
この製品について
シアバターは、アフリカ原産のシアの木(Vitellaria paradoxa)の種子から得られる油脂で、INCI名はButyrospermum Parkii (Shea) Butterです。当社が供給する未精製グレードは黄色からクリーム色で、ナッツのようなマイルドな香りにわずかなスモーキーさがあり、室温ではすくえるほど柔らかく、皮膚温に近い温度で溶けます。 ワックスベースの製品では、骨格をつくるワックスに対して柔らかさを与える役割を担います。ミツロウ、キャンデリラワックス、ライスブランワックスがリップバームやローションバーの形を保ち、シアバターがそれを、肌の上で滑らかに伸び、触れると溶ける質感へと調整します。また、その不けん化物が、シアならではのクッション性のあるコンディショニング感を与えます。マッサージキャンドルでは、大豆ワックスやココナッツワックスのブレンドの融点を下げ、溶け出したワックスを肌に使えるようにします。シアバターは、溶かした後にゆっくり冷やすとざらつくことがあります。完全に溶かしてから急冷すると、これを防げます。 ボディバター、リップバーム、ローションバー、マッサージキャンドルやスパキャンドル、クリームやローション、石けん、ヘアバームやビアードバームに使用されます。 Bio Green Waxは、水分、遊離脂肪酸、けん化価、全脂肪分、過酸化物価、色、においを網羅した分析証明書を全ロットに添付して、未精製シアバターを供給しています。香料を加える場合の下地など、白色で無臭の基材が必要なときには、精製・脱臭グレードもご用意しています。
仕様
用途
包装オプション
- Lined cartons
- Drums
- Pack size confirmed with your quotation
参考価格: $1.00–8.50/kg
価格は市場の需要と供給により変動します。最新のお見積りについては営業チームにお問い合わせください。



