Глицерин
Глицерин (CAS 56-81-5, INCI Glycerin) — это пропан-1,2,3-триол, сладкий сиропообразный побочный продукт мыловарения и расщепления жиров. Поставляется в неочищенном виде с концентрацией около 80 процентов или очищенным до 99,5 процента; это наиболее широко используемый увлажнитель в средствах личной гигиены.
Cosmetics & skincarePharmaceutical formulationsFood & beverage+5 more
OleochemicalsПодробнее →