Oleocompostos

    Óleos e gorduras/waxes à base de plantas e produtos derivados de óleos e gorduras de origem animal, obtidos através de processos como hidrólise e transesterificação.

    Mostrando 21–27 of 27 produtos

    Óleo de Soja – edible-oils product from Bio Green Wax

    Óleo de Soja

    O óleo de soja, derivado de sementes de soja (Glycine max), é um dos óleos vegetais mais consumidos em todo o mundo. Rico em ácidos graxos poli-insaturados, ômega-3 e vitamina E, é um item básico na culinária, em alimentos processados, margarina, biodiesel, tintas e lubrificantes.

    Cooking & fryingSalad dressings & saucesMargarine & shortening+5 more
    edible-oilsVer Detalhes →
    Óleo de Colza – edible-oils product from Bio Green Wax

    Óleo de Colza

    Óleo de Colza, derivado de sementes de colza (Nome científico: Brassica napus), é um óleo vegetal leve e neutro extraído por prensagem e refino. Variedades modernas de “canola” foram desenvolvidas para reduzir ácido erúcico e glucosinolatos, tornando-o seguro e nutritivo.

    Cooking & fryingSalad dressings & marinadesMargarine & spreads+4 more
    edible-oilsVer Detalhes →
    Azeite de Oliva – edible-oils product from Bio Green Wax

    Azeite de Oliva

    O azeite de oliva (CAS 8001-25-0, INCI Olea Europaea Fruit Oil) é prensado a partir do fruto da Olea europaea. Na fabricação de sabonetes e cosméticos, seu alto teor oleico proporciona uma barra suave e condicionadora e um filme emoliente rico e de espalhamento lento.

    Cooking and food preparationSalad dressings and marinadesCosmetics and personal care+3 more
    edible-oilsVer Detalhes →
    Óleo de rícino – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Óleo de rícino

    Óleo de mamona (CAS 8001-79-4, INCI Ricinus Communis Seed Oil) é a matéria-prima da qual a cera de mamona é feita, e um ingrediente cosmético por si só. Seu teor de ácido ricinoleico lhe confere viscosidade, polaridade e brilho incomuns.

    Pharmaceuticals & nutraceuticalsCosmetics & personal care (skin, hair, lip products)Industrial lubricants & greases+5 more
    OleochemicalsVer Detalhes →
    Oleína de Palmiste – edible-oils product from Bio Green Wax

    Oleína de Palmiste

    A oleína de palmiste é a fração líquida que sobra quando a estearina de palmiste é cristalizada e separada. Com um ponto de turbidez de 8 a 12 graus Celsius, ela permanece fluida à temperatura ambiente, o que a torna a escolha láurica para sabonetes líquidos e loções.

    Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
    edible-oilsVer Detalhes →
    Oleína de palma – edible-oils product from Bio Green Wax

    Oleína de palma

    A oleína de palma é a fração líquida do óleo de palma, separada por cristalização controlada e especificada pelo ponto de névoa. Seu baixo teor de poli-insaturados é o que faz com que resista à degradação sob calor prolongado melhor do que qualquer outro óleo líquido commodity.

    Deep frying & cooking oilMargarine & spreadsShortening production+3 more
    edible-oilsVer Detalhes →
    Óleo de Palmiste – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Óleo de Palmiste

    O óleo de palmiste é prensado a partir da semente do fruto da palmeira de óleo, não da polpa. Na fabricação de sabão, seu teor de ácido láurico é o que produz espuma instantânea e abundante, e é a base a partir da qual são feitos os substitutos da manteiga de cacau.

    Confectionery fats & coatingsNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+4 more
    OleochemicalsVer Detalhes →