I Nostri Prodotti

    Esplora la nostra gamma completa di oli alimentari premium, cere vegetali e cere petrolchimiche industriali.

    Mostrando 61–80 of 94 prodotti

    Cera emulsionante (Gliceril stearato e PEG-100 stearato) – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Cera emulsionante (Gliceril stearato e PEG-100 stearato)

    La cera emulsionante (INCI Glyceryl Stearate e PEG-100 Stearate) è una cera non ionica autoemulsionante che fonde a 55-60 gradi Celsius. Conferisce una crema più leggera e setosa rispetto al tipo a base di alcol cetearilico ed è l'emulsionante standard per le lozioni.

    O/W creams and emulsionsLotionsHair conditioners+1 more
    Cosmetics and Personal CareVedi Dettagli →
    Cera emulsionante (Alcol cetearilico e Polisorbato 60) – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    Cera emulsionante (Alcol cetearilico e Polisorbato 60)

    Cera emulsionante (INCI Cetearyl Alcohol e Polysorbate 60) è una cera autoemulsionante non ionica che fonde a 61-65 gradi Celsius. Crea una crema stabile olio-in-acqua da un singolo ingrediente, senza che sia necessario un emulsionante separato.

    Lotions and creamsHair conditionersEmulsifier+1 more
    Cosmetics and Personal CareVedi Dettagli →
    PEG-40 olio di ricino idrogenato – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    PEG-40 olio di ricino idrogenato

    L'olio di ricino idrogenato PEG-40 (CAS 61788-85-0) è un derivato etossilato del ricino usato come solubilizzante. È ciò che consente a una fragranza o a un olio essenziale di dissolversi in acqua come una soluzione completamente limpida anziché una dispersione torbida.

    Fragrance solubiliserSurfactantEmulsifier+2 more
    Cosmetics and Personal CareVedi Dettagli →
    Miscele di Cera d'Api Personalizzate – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Miscele di Cera d'Api Personalizzate

    Le miscele personalizzate di cera d'api sono formulate secondo il brief specifico del cliente, abbinando cera d'api a cere vegetali o minerali secondo un rapporto, un punto di fusione e una durezza specificati, per i produttori il cui formato richiede una cera che nessun grado standard è in grado di eguagliare.

    Candle formulationCosmetic formulation
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Miscela di Cocco e Cera d'api – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Miscela di Cocco e Cera d'api

    La miscela di cocco e cera d'api combina l'intenso rilascio di fragranza dell'olio di cocco idrogenato con la consistenza e la lunga combustione della cera d'api. Il risultato è una cera naturale per contenitori senza soia, con un delicato carattere mielato.

    Candle development with grade-specific validation
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Miscela di cera per candele con emulsionante di soia – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Miscela di cera per candele con emulsionante di soia

    La miscela di cera per candele a base di soia ed emulsionante è una base di soia formulata con un sistema di emulsionanti per stabilizzare alti carichi di fragranza. Viene scelta quando l'intensità del profumo è la priorità e la formulazione non deve riportare un claim vegano.

    Candle development with grade-specific validation
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Miscela di colza, paraffina e cera microcristallina – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Miscela di colza, paraffina e cera microcristallina

    La miscela colza-paraffina-microcristallina aggiunge una frazione microcristallina a una base di colza e paraffina. La cera microcristallina contribuisce a flessibilità e adesione, il che previene la formazione di crepe e migliora la finitura sulle candele di dimensioni maggiori.

    Candle development with grade-specific validation
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Anti Ozone Wax – Industrial Waxes & Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Anti Ozone Wax

    Anti ozone wax for tyre and technical rubber compounds. Forms a protective surface film to help reduce ozone cracking, with grade selection matched to service conditions.

    Tyre sidewall and exposed rubber compoundsStatic ozone protection during tyre storageTechnical rubber seals and gaskets+1 more
    Industrial Waxes & OleochemicalsVedi Dettagli →
    Miscela di cera di cocco e colza – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Miscela di cera di cocco e colza

    La miscela di cera di cocco e colza abbina olio di cocco idrogenato a cera di colza coltivata in Europa, con punto di fusione tra 42 e 52 gradi Celsius. Offre la resa aromatica della cera di cocco con una filiera europea senza soia.

    Jar candlesPillar candlesWax melts & tarts+3 more
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Sostituto del burro di cacao (CBS) – edible-oils product from Bio Green Wax

    Sostituto del burro di cacao (CBS)

    Il sostituto del burro di cacao è un grasso duro laurico ottenuto mediante frazionamento e idrogenazione dell'olio di palmisti. Imita la rapida fusione del burro di cacao alla temperatura corporea senza richiedere la tempra, ma non può essere miscelato con il vero burro di cacao.

    Chocolate & confectionery coatingsCompound chocolate manufacturingConfectionery fillings & centres+4 more
    edible-oilsVedi Dettagli →
    Cera di sabbia colorata – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    Cera di sabbia colorata

    La cera di sabbia colorata (CAS 8021-56-5, INCI Hydrogenated Palm Oil) è una cera di palma granulata fornita in più di quindici colori. Viene versata a freddo attorno a uno stoppino come la sabbia, senza che sia necessaria alcuna attrezzatura per la fusione in nessuna fase.

    Decorative candlesLayered candlesCraft and DIY candles+1 more
    Plant-Based WaxesVedi Dettagli →
    Cera in miscela Bee-Soy – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Cera in miscela Bee-Soy

    La cera in miscela api-soia unisce cera d'api a olio di soia idrogenato e fonde da 48.7 a 52.7 gradi Celsius. La cera d'api conferisce compattezza, durata di combustione e carattere naturale a una base di soia che, da sola, è troppo morbida per molti formati.

    Container candlesScented candlesNatural candle lines
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Cera in miscela Para-Soia – Wax Blends product from Bio Green Wax

    Cera in miscela Para-Soia

    La miscela di cera para-soia combina paraffina con olio di soia idrogenato, fornita a una temperatura da 48,6 a 52,6 gradi Celsius per i contenitori e da 55 a 60 per le colonne. La frazione di paraffina ripristina la diffusione del profumo e la superficie pulita che la soia pura non possiede.

    Container candlesPillar and moulded candlesTarts and melts+1 more
    Wax BlendsVedi Dettagli →
    Stearina di palmisto – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Stearina di palmisto

    La stearina di palmisto è la frazione dura dell'olio di palmisto, con acido laurico dal 46 al 52 per cento e un indice di iodio di solo 5-9. Fonde a 30-34 gradi Celsius ed è la base per succedanei del burro di cacao e sapone laurico duro.

    Cocoa butter substitutes (CBS) & compound chocolateConfectionery coatings & fillingsSpecialty fats & non-dairy creamer+5 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Stearina di palma – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Stearina di palma

    La stearina di palma è la frazione dura dell'olio di palma, ricca di acido palmitico, con un indice di iodio tipicamente inferiore a 48. Nella fabbricazione di candele e sapone è la più economica fonte in grandi quantità delle catene sature C16 che conferiscono durezza e opacità.

    Margarine & shorteningSoap manufacturingCandle making+4 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Shortening di palma (punto di fusione elevato) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Shortening di palma (punto di fusione elevato)

    Lo shortening di palma ad alto punto di fusione è una miscela testurizzata di stearina di palma e frazioni di olio di palma. Il suo elevato contenuto di grassi solidi alle alte temperature è ciò che consente alla pasta sfoglia laminata e ai biscotti di mantenere la struttura durante le fasi in un laboratorio di panificazione caldo e in forno.

    Baking & pastryConfectionery fillingsMargarine production+2 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Acido stearico di palma – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Acido stearico di palma

    L'acido stearico di palma è un acido grasso saturo (C₁₈H₃₆O₂) derivato dall'olio di palma mediante idrolisi e frazionamento. Si presenta come un solido bianco e ceroso, con un odore tenue, ed è uno degli acidi grassi più comuni utilizzati nei prodotti industriali e di consumo.

    Soap manufacturingCandle makingCosmetics & personal care+5 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Distillato di acidi grassi di palmisto (PKFAD) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Distillato di acidi grassi di palmisto (PKFAD)

    Il distillato di acidi grassi di olio di palmisti (PKFAD) è un sottoprodotto della raffinazione dell'olio di palmisti (Elaeis guineensis), ottenuto durante la fase di deodorizzazione. È ricco di acidi laurico e miristico, insieme a quantità minori di acidi oleico e palmitico, tocoferoli e steroli.

    Soap manufacturingAnimal feed formulationsOleochemical production+4 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Noodles di sapone – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    Noodles di sapone

    I Soap Noodles sono prodotti semilavorati a base di sapone ottenuti saponificando oli vegetali o grassi animali con idrossido di sodio (liscivia). Si presentano in piccole forme simili a pellet e servono come materiale di base per la produzione di saponette.

    Bar soap manufacturingHotel & hospitality soapsMedicated & antiseptic soaps+3 more
    OleochemicalsVedi Dettagli →
    Shortening di palma (basso punto di fusione) – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    Shortening di palma (basso punto di fusione)

    Lo shortening di palma a basso punto di fusione è fornito a 40-42 o 42-44 gradi Celsius. Il profilo di grasso solido più morbido è ciò che gli consente di montare con lo zucchero e trattenere aria, ed è ciò che determina la struttura della mollica di una torta.

    Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
    Plant-Based WaxesVedi Dettagli →