脂肪化学品
植物性油脂和蜡以及动物性油脂衍生产品通过水解和酯交换等工艺制成。这些多功能化学品在多个行业中广泛应用,包括肥皂和洗涤剂制造、化妆品、制药以及生物燃料。
显示 21–27 of 27 个产品

大豆油
大豆油源自大豆种子(Glycine max),是全球消费最广泛的植物油之一。它富含多不饱和脂肪酸、omega-3 和维生素 E,是烹饪、加工食品、人造黄油、生物柴油、油墨和润滑剂中的主要原料。
Cooking & fryingSalad dressings & saucesMargarine & shortening+5 more
edible-oils查看详情 →

菜籽油
菜籽油源自油菜籽(学名:Brassica napus),是一种通过压榨和精炼提取的清淡、中性的植物油。现代“卡诺拉”品种的培育旨在降低芥酸和硫代葡萄糖苷的含量,使其安全且富有营养。
Cooking & fryingSalad dressings & marinadesMargarine & spreads+4 more
edible-oils查看详情 →

橄榄油
橄榄油(CAS 8001-25-0,INCI Olea Europaea Fruit Oil)由油橄榄(Olea europaea)的果实压榨而成。在肥皂和化妆品制造中,其高油酸含量可赋予成品温和、具有调理作用的皂块,以及丰润、缓慢铺展的润肤膜。
Cooking and food preparationSalad dressings and marinadesCosmetics and personal care+3 more
edible-oils查看详情 →

蓖麻油
蓖麻油(CAS 8001-79-4,INCI Ricinus Communis Seed Oil)是制造蓖麻蜡的原料,本身也是一种化妆品成分。其蓖麻油酸含量赋予它不同寻常的黏度、极性和光泽。
Pharmaceuticals & nutraceuticalsCosmetics & personal care (skin, hair, lip products)Industrial lubricants & greases+5 more
Oleochemicals查看详情 →

棕榈仁液油
棕榈仁液油是棕榈仁硬脂结晶析出后剩余的液体级分。其浊点为 8 至 12 摄氏度,在环境温度下仍可倾倒,这使其成为液体皂和乳液中首选的月桂酸原料。
Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
edible-oils查看详情 →

棕榈液油
棕榈液油是棕榈油的液体级分,通过受控结晶分离,并以浊点作为规格指标。其多不饱和脂肪含量低,因此比任何其他商品液态油都更耐长时间加热而不易分解。
Deep frying & cooking oilMargarine & spreadsShortening production+3 more
edible-oils查看详情 →

棕榈仁油
棕榈仁油是从油棕果实的种子而非果肉中压榨得到的。在肥皂制造中,正是其月桂酸含量能产生迅速而丰富的泡沫,它也是制造可可脂替代品的基础原料。
Confectionery fats & coatingsNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+4 more
Oleochemicals查看详情 →